Кондитерская витрина Belluno – это необходимое холодильное оборудование для баров, кофеен, ресторанов, магазинов, супермаркетов и для других мест, где продают десерты, пирожные, торты.
Кондитерская холодильная витрина Belluno выполнена в едином стиле с модельным рядом витрин Belluno и прекрасно дополняет их при оборудовании магазинов и супермаркетов. Технология принудительного охлаждения обеспечивает более равномерное и эффективное охлаждение кондитерских изделий во всем экспозиционном объеме при этом на 20% увеличена площадь выкладки нижнего выдвижного ряда с системой бесшумного и плавного хода. Три ряда дополнительных полок в экспозиционном объеме, высоту которых теперь можно легко регулировать.
Конкурентные преимущества:
- гнутое каленое панорамное стекло, откидывающееся вперед, облегчает обслуживание витрины;
- витрина, укомплектованная среднетемпературным компрессором, экономит расходы на электроэнергию;
- автоматическое управление температурными режимами и оттайкой испарителя;
-принудительная циркуляция воздуха в объеме с помощью вентилятора — для равномерного охлаждения продукта, как результат увеличенная площадь выкладки;
- корпус заливается пенополиуретаном под высоким давлением, что сводит к минимуму потери холода из витрины;
- корпусные детали изготавливаются из оцинкованной стали с полимерным покрытием, сварка деталей не применяется – исключение очагов коррозии;
- демонстрационные поддоны и столешница продавца из нержавеющей стали—защита от коррозии;
- бесперебойная работа при температуре окружающего воздуха до +25 °С;
- гарантия от производителя – 2 года.
Стандартная комплектация:
- выдвижные лотки;
- энергосберегающая LED- подсветка внутреннего объема;
- дополнительная лампа подсветки нижних полок экспозиции (в витринах высотой 1,45 м);
- витрина оснащена электронным пультом управления с функцией автоматической оттайки испарителя;
- импортный компрессор.
Опции:
- возможность выбора цвета основания;
- холодильные витрины изготавливаются как со встроенным холодильным агрегатом, так и под выносное холодоснабжение;
- возможна стыковка витрин в линию любой длины и конфигурации (при помощи угловых элементов) – экономия места торгового зала.
Модификации:
- глубина кондитерских витрин – 900 мм и 1100 мм;
- длина витрины: 1290 мм; 1590 мм; 1790 мм;